SORBETTO AL LIMONE

Proteico e senza zucchero

INGREDIENTI:

  • 650gr di acqua
  • 80gr di stevia
  • 200gr di succo di limone
  • 1 albume d’uovo

 

PROCEDIMENTO:

  1. Mettete in una pentola l’acqua e l’albume (leggermente battuti con una forchetta) + succo di limone + stevia.
  2. Portate ad ebollizione e lasciate cuocere da questo momento per 1 minuto.
  3. Spegnete il fornello, immergete la pentola in acqua fredda.
  4. Quando il composto è ben raffreddato sistematelo in un contenitore in silicone (di forma unica o diviso in cubetti) e congelatelo per una notte.
  5. E’ già pronto così ma se preferita ottenere un composto cremoso basterà usare un frullatore per pochi minuti.
  6. Servitelo subito

 

CON IL BIMBY:

  1. Mettere nel boccale 400 g di acqua e la stevia: 5 min. 50° vel. 3.
  2. Aggiungere altri 250 g di acqua e il succo di limone: 10 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere l’albume: 20 sec. vel. 4.
  4. Versare il composto in un contenitore basso e largo, lasciare freddare e poi conservare in congelatore per una notte.
  5. Tagliare il composto congelato a pezzi e metterli nel boccale: 30 sec. vel. 9.
  6. Poi: 30 sec. vel. 4 spatolando.
  7. Servire subito.

PROMO GIUGNO 2020

PRESENTAMI IL TUO AMICO

Viale Trieste 23, 87032, Amantea, CS

Via Basilicata 4, 87032, Campora S. G., CS

CONTATTAMI

Lasciami un messaggio ti risponderò nel più breve tempo possibile!

I miei studi

Viale Trieste, 23 – Amantea (CS)

Via Basilicata, 4 – Campora San Giovanni (CS)