SBRICIOLATA CON FARINA DI
GRANO SARACENO SENZA ZUCCHERO
INGREDIENTI
- 50 gr di eritritolo
- 145 gr olio di semi
- 1 uovo
- 150 gr di farina 00 + 180 gr di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Un pizzico di sale
- Q.B. Di marmellata a vostra scelta (senza zuccheri aggiunti!)
PROCEDIMENTO
- Lavorate olio e eritritolo (se usate il bimby 1 min vel 4)
- aggiungete l’uovo (30 sec vel 4)
- setacciate le farine e il lievito e incorporate (1 min vel 3)
- Infine aggiungete un pizzico di sale.
- Il risultato non sarà compatto ma si sbriciolerà, proprio per questo fatelo riposare 30 min in frigo.
- rivestite una teglia con la carta forno e una volta passato il tempo inserite ¾ del composto e con l’aiuto delle mani rendetelo più compatto in modo da non lasciare buchi.
- Aggiungete la marmellata
- Coprite con la restante parte dell’impasto
- Infornate in forno pre-riscaldato per 20 min a 180*
Taggatograno saraceno, sbriciolata, senza zucchero