PENNE DI RISO E SPIRULINA CON PESTO DI MELANZANE
Per il pesto di melanzane:
Ingredienti (per circa 500 gr di pesto)
- 300 g pomodori pachino
- 1 spicchio aglio
- 300 g melanzane
- 60 g olio extravergine di oliva
- 60 g (grattugiato) parmigiano reggiano
- 30 g basilico
- q.b. sale fino
Procedimento
- Mettere nel boccale i pomodorini a pezzi: 20 sec. vel. 8.
- Aggiungere l’aglio, le melanzane a tocchetti e l’olio: 15 min. 100° vel. 1.
- Eliminare l’aglio; aggiungere il parmigiano, il basilico e un pizzico di sale: 20 sec. vel. 8.
- Lasciare raffreddare e utilizzare per condire pasta.
Il pesto in più, potete porzionarlo e congelarlo.
TaggatoPENNE, PENNE DI RISO, PESTO, PESTO DI MELANZANE, spirulina