CIAMBELLE AL FORNO

INGREDIENTI (PER CIRCA 12 CIAMBELLE):

  • 15gr di lievito di birra fresco
  • 100gr di acqua
  • 50gr di zucchero integrale di canna
  • 100gr di latte d’avena
  • 40gr di olio di semi
  • 1 uovo
  • 500gr di farina 0 (oppure un mix di farine a vostra scelta)

 

PROCEDIMENTO CON IL BIMBY:

  1. Mettere nel boccale il lievito, l’acqua, lo zucchero e il latte a temperatura ambiente: 30 sec. vel. 3.
  2. Aggiungere l’uovo e l’olio: 30 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere la farina: 2 min. vel. Spiga.
  4. Trasferire l’impasto in una ciotola, coprire con un canovaccio e lasciare riposare per 2 ore.
  5. Stendere l’impasto con un mattarello in una sfoglia di circa 1 cm.
  6. Con una tazza e un tappo dell’acqua ricavare le ciambelle.
  7. Trasferire le ciambelle in una teglia rivestita con carta forno.
  8. Lasciar riposare ancora per circa un’ora in forno con luce accesa.
  9. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 10 minuti circa.

PROMO GIUGNO 2020

PRESENTAMI IL TUO AMICO

Viale Trieste 23, 87032, Amantea, CS

Via Basilicata 4, 87032, Campora S. G., CS

CONTATTAMI

Lasciami un messaggio ti risponderò nel più breve tempo possibile!

I miei studi

Viale Trieste, 23 – Amantea (CS)

Via Basilicata, 4 – Campora San Giovanni (CS)