𝐂𝐀𝐏𝐑𝐄𝐒𝐄 𝐀 πŒπŽπƒπŽ 𝐌𝐈𝐎

𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒

150gr di mandorle
150gr di cioccolato fondente (io ho usato 85%)
3 uova
125gr di yogurt greco (io ho usato TruBlend alla vaniglia)
30gr di eritritolo

𝐏𝐫𝐨𝐜𝐞𝐝𝐒𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 (bimby)

  1. Mettere nel boccale mandorle e cioccolato fondente: 20 secondi vel. 6
  2. Aggiungere gli altri ingredienti: 30 secondi vel. 4
  3. Versare il composto nello stampo rivestito da carta forno.
  4. Infornare in forno preriscaldato statico a 180gradi per circa 40minuti (fate la prova con lo stecchino).
  5. Sfornare e lasciare raffreddare bene. Poi, spolverare con eritritolo a velo.

𝐏𝐫𝐨𝐜𝐞𝐝𝐒𝐦𝐞𝐧𝐭𝐨 (con fruste elettriche)

  1. Tritare le mandorle.
  2. Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato.
  3. Montare i tuorli con l’eritritolo e aggiungere lo yogurt; a parte gli albumi a neve.
  4. In una ciotola, mescolare le mandorle tritate, il cioccolato fuso e il composto di tuorli, eritritolo e yogurt.
  5. Infine, aggiungere gli albumi e incorporarli delicatamente.
  6. Versare il composto nello stampo e infornare. 

PROMO GIUGNO 2020

PRESENTAMI IL TUO AMICO

Viale Trieste 23, 87032, Amantea, CS

Via Basilicata 4, 87032, Campora S. G., CS

CONTATTAMI

Lasciami un messaggio ti risponderΓ² nel piΓΉ breve tempo possibile!

I miei studi

Viale Trieste, 23 – Amantea (CS)

Via Basilicata, 4 – Campora San Giovanni (CS)