Brownies cioccolatosi

Ingredienti

  • 250gr di cioccolato fondente (almeno 85%)
  • 150gr di nocciole
  • 50gr di burro
  • 50gr di olio di arachidi
  • 20gr di burro d’arachidi
  • 100gr di eritritolo o stevia
  • 5 uova

 

Procedimento

  1. Sciogliete il cioccolato fondente con burro e burro d’arachidi.
  2. Frullate bene le nocciole fino a ridurrerle come farina.
  3. Montate le uova con l’eritritolo.
  4. Aggiungete il cioccolato fuso (non bollente), la farina di nocciole, l’olio e mescolate.
  5. Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno.
  6. Infornate a 160gradi per circa 1ora.
  7. Ovviamente, fate la prova della cottura con lo spaghetto.
  8. Lasciate raffreddatare, tagliate a cubotti e decorate a piacere.

 

N.B. Io, ad alcuni ho aggiunto qualche goccia di burro d’arachidi mentre ad altri un pó di crema al cacao e nocciola Low Carb.

PROMO GIUGNO 2020

PRESENTAMI IL TUO AMICO

Viale Trieste 23, 87032, Amantea, CS

Via Basilicata 4, 87032, Campora S. G., CS

CONTATTAMI

Lasciami un messaggio ti risponderò nel più breve tempo possibile!

I miei studi

Viale Trieste, 23 – Amantea (CS)

Via Basilicata, 4 – Campora San Giovanni (CS)