PURÈ DI CAVOLFIORE E PATATE

INGREDIENTI

  • 200 GR DI PATATE
  • 500 GR DI CAVOLFIORE
  • 200 GR DI LATTE
  • 50 GR DI PARMIGIANO
  • QB SALE

 

PROCEDIMENTO (BIMBY)

  1. Posizionate la farfalla e inserire nel boccale le patate a cubetti, il cavolfiore, il latte, il parmigiano e il sale (30 min, 100*, vel 1)

 

PROCEDIMENTO (SENZA BIMBY)

  1. Lessate i cavolfiori e le patate
  2. Una volta cotti frullateli con l’aiuto di un mixer e aggiungete latte e sale.
  3. Aggiungete il parmigiano

PROMO GIUGNO 2020

PRESENTAMI IL TUO AMICO

Viale Trieste 23, 87032, Amantea, CS

Via Basilicata 4, 87032, Campora S. G., CS

CONTATTAMI

Lasciami un messaggio ti risponderò nel più breve tempo possibile!

I miei studi

Viale Trieste, 23 – Amantea (CS)

Via Basilicata, 4 – Campora San Giovanni (CS)