SBRICIOLATA CON FARINA DI
GRANO SARACENO SENZA ZUCCHERO

INGREDIENTI

  • 50 gr di eritritolo
  • 145 gr olio di semi
  • 1 uovo
  • 150 gr di farina 00 + 180 gr di farina di grano saraceno
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Un pizzico di sale
  • Q.B. Di marmellata a vostra scelta (senza zuccheri aggiunti!)

 

PROCEDIMENTO

  • Lavorate olio e eritritolo (se usate il bimby 1 min vel 4)
  • aggiungete l’uovo (30 sec vel 4)
  • setacciate le farine e il lievito e incorporate (1 min vel 3)
  • Infine aggiungete un pizzico di sale.
  • Il risultato non sarà compatto ma si sbriciolerà, proprio per questo fatelo riposare 30 min in frigo.
  • rivestite una teglia con la carta forno e una volta passato il tempo inserite ¾ del composto  e con l’aiuto delle mani rendetelo più compatto in modo da non lasciare buchi.
  • Aggiungete la marmellata
  • Coprite con la restante parte dell’impasto
  • Infornate in forno pre-riscaldato per 20 min a 180*

PROMO GIUGNO 2020

PRESENTAMI IL TUO AMICO

Viale Trieste 23, 87032, Amantea, CS

Via Basilicata 4, 87032, Campora S. G., CS

CONTATTAMI

Lasciami un messaggio ti risponderò nel più breve tempo possibile!

I miei studi

Viale Trieste, 23 – Amantea (CS)

Via Basilicata, 4 – Campora San Giovanni (CS)