Brownies cioccolatosi
Ingredienti
- 250gr di cioccolato fondente (almeno 85%)
- 150gr di nocciole
- 50gr di burro
- 50gr di olio di arachidi
- 20gr di burro d’arachidi
- 100gr di eritritolo o stevia
- 5 uova
Procedimento
- Sciogliete il cioccolato fondente con burro e burro d’arachidi.
- Frullate bene le nocciole fino a ridurrerle come farina.
- Montate le uova con l’eritritolo.
- Aggiungete il cioccolato fuso (non bollente), la farina di nocciole, l’olio e mescolate.
- Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno.
- Infornate a 160gradi per circa 1ora.
- Ovviamente, fate la prova della cottura con lo spaghetto.
- Lasciate raffreddatare, tagliate a cubotti e decorate a piacere.
N.B. Io, ad alcuni ho aggiunto qualche goccia di burro d’arachidi mentre ad altri un pó di crema al cacao e nocciola Low Carb.
TaggatoBrownies, Burro d'arachidi, Cheto, Cioccolato, eritritolo, Farina di nocciole, Keto