ALMOND PLUMCAKE

Ingredienti

  • 250gr di mandorle
  • 150gr di yogurt (io ho usato il TruBlend alla vaniglia)
  • 3 uova
  • 80 gr di eritritolo
  • 70gr di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci

 

Procedimento (io ho usato il Bimby)

  1. Come primo passaggio, frullate le mandorle finemente fino ad ottenere una farina: mettetela da parte.
  2. Nel boccale (anche sporco) mettete le uova e l’eritritolo: 3 min vel.3
  3. Aggiungete gli altri ingredienti e la farina di mandorle: 30 sec. Vel.5
  4. Versate il composto nello stampo da plumcake rivestito da carta forno.
  5. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (fate la prova con lo stecchino).
  6. Una volta cotta, l’ho lasciato raffreddare e ho decorato con cocco rapè e crema di nocciola 100%.

PROMO GIUGNO 2020

PRESENTAMI IL TUO AMICO

Viale Trieste 23, 87032, Amantea, CS

Via Basilicata 4, 87032, Campora S. G., CS

CONTATTAMI

Lasciami un messaggio ti risponderò nel più breve tempo possibile!

I miei studi

Viale Trieste, 23 – Amantea (CS)

Via Basilicata, 4 – Campora San Giovanni (CS)