ALMOND PLUMCAKE

Ingredienti
- 250gr di mandorle
- 150gr di yogurt (io ho usato il TruBlend alla vaniglia)
- 3 uova
- 80 gr di eritritolo
- 70gr di burro
- 1 bustina di lievito per dolci
Procedimento (io ho usato il Bimby)
- Come primo passaggio, frullate le mandorle finemente fino ad ottenere una farina: mettetela da parte.
- Nel boccale (anche sporco) mettete le uova e l’eritritolo: 3 min vel.3
- Aggiungete gli altri ingredienti e la farina di mandorle: 30 sec. Vel.5
- Versate il composto nello stampo da plumcake rivestito da carta forno.
- Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (fate la prova con lo stecchino).
- Una volta cotta, l’ho lasciato raffreddare e ho decorato con cocco rapè e crema di nocciola 100%.
Taggatoalmond, almond plumcake, mandorle, PLUMCAKE, plumcake alle mandorle