πππππππ π ππππ πππ
ππ§π π«πππ’ππ§ππ’
150gr di mandorle
150gr di cioccolato fondente (io ho usato 85%)
3 uova
125gr di yogurt greco (io ho usato TruBlend alla vaniglia)
30gr di eritritolo
ππ«π¨ππππ’π¦ππ§ππ¨ (bimby)
- Mettere nel boccale mandorle e cioccolato fondente: 20 secondi vel. 6
- Aggiungere gli altri ingredienti: 30 secondi vel. 4
- Versare il composto nello stampo rivestito da carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180gradi per circa 40minuti (fate la prova con lo stecchino).
- Sfornare e lasciare raffreddare bene. Poi, spolverare con eritritolo a velo.
ππ«π¨ππππ’π¦ππ§ππ¨ (con fruste elettriche)
- Tritare le mandorle.
- Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato.
- Montare i tuorli con l’eritritolo e aggiungere lo yogurt; a parte gli albumi a neve.
- In una ciotola, mescolare le mandorle tritate, il cioccolato fuso e il composto di tuorli, eritritolo e yogurt.
- Infine, aggiungere gli albumi e incorporarli delicatamente.
- Versare il composto nello stampo e infornare.