PENNE DI RISO E SPIRULINA CON PESTO DI MELANZANE

Per il pesto di melanzane:

Ingredienti (per circa 500 gr di pesto)

  • 300 g pomodori pachino
  • 1 spicchio aglio
  • 300 g melanzane
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 60 g (grattugiato) parmigiano reggiano
  • 30 g basilico
  • q.b. sale fino

 

Procedimento

  1. Mettere nel boccale i pomodorini a pezzi: 20 sec. vel. 8.
  2. Aggiungere l’aglio, le melanzane a tocchetti e l’olio: 15 min. 100° vel. 1.
  3. Eliminare l’aglio; aggiungere il parmigiano, il basilico e un pizzico di sale: 20 sec. vel. 8.
  4. Lasciare raffreddare e utilizzare per condire pasta.

 

Il pesto in più, potete porzionarlo e congelarlo.

PROMO GIUGNO 2020

PRESENTAMI IL TUO AMICO

Viale Trieste 23, 87032, Amantea, CS

Via Basilicata 4, 87032, Campora S. G., CS

CONTATTAMI

Lasciami un messaggio ti risponderò nel più breve tempo possibile!

I miei studi

Viale Trieste, 23 – Amantea (CS)

Via Basilicata, 4 – Campora San Giovanni (CS)