SORBETTO AL LIMONE
Proteico e senza zucchero
INGREDIENTI:
- 650gr di acqua
- 80gr di stevia
- 200gr di succo di limone
- 1 albume d’uovo
PROCEDIMENTO:
- Mettete in una pentola l’acqua e l’albume (leggermente battuti con una forchetta) + succo di limone + stevia.
- Portate ad ebollizione e lasciate cuocere da questo momento per 1 minuto.
- Spegnete il fornello, immergete la pentola in acqua fredda.
- Quando il composto è ben raffreddato sistematelo in un contenitore in silicone (di forma unica o diviso in cubetti) e congelatelo per una notte.
- E’ già pronto così ma se preferita ottenere un composto cremoso basterà usare un frullatore per pochi minuti.
- Servitelo subito
CON IL BIMBY:
- Mettere nel boccale 400 g di acqua e la stevia: 5 min. 50° vel. 3.
- Aggiungere altri 250 g di acqua e il succo di limone: 10 sec. vel. 3.
- Aggiungere l’albume: 20 sec. vel. 4.
- Versare il composto in un contenitore basso e largo, lasciare freddare e poi conservare in congelatore per una notte.
- Tagliare il composto congelato a pezzi e metterli nel boccale: 30 sec. vel. 9.
- Poi: 30 sec. vel. 4 spatolando.
- Servire subito.
Taggatolimone, proteico, senza zucchero, sorbetto, sugar free